Подарочное. аккуратно - без обёртки!

Галина Стребкова
     * * *
С Днём Рождения!
Вновь на весах Времени
Дрыгаешь ножкой.

Оцениваешь?
Как далеко ты зашёл,
Воплощаясь в цвет.

Пытаясь блестеть,
Нарушая законы
Тем, что не металл..?

Или смотришь вдаль,
Ресницами рисуешь,
Лаская, будущее.?..

ПУСТЬ ярче горит
В семицветьи радостном
Твоя улыбка!

Пусть мысли сидят
На запястье желания;
На крыльях мечты!

А годы летят? :)
Неважно, что это - возраст,
Если летаешь ТЫ.