Что-то с настроением...

Алёна Макаревич
Когда человеку не хочется
  всё время улыбаться,
Тогда почему-то кажется,
  что земля устала кривляться.
Подходят другие...иные,
  хотят посмотреть в глаза.
Нельзя улыбаться всё время,
  понимаете, просто  нельзя...
Когда почему-то хочется
  счастливыми сделать всех,
Ничего никогда не получится,
  тебя просто поднимут на смех.