Я ушел

Владимир Евсеев
А я ушел. И громко хлопнул дверью.
А я ушел. В сердцах разбив трюмо.
Нет.... Я ушел... Я стал прозрачной тенью.
Актер бездарный старого кино.

Я отпустил. Мир стал немного проще.
Я отпустил. И вдруг, увидел цвет.
Нет.... Отпустил.... И только много позже
Застыл перед глазами твой портрет.

Я сер и тих. Спокоен, как торпеда.
Я сер и тих. Часы подходят в "ноль".
Нет.... Сер и тих.... Ненужная беседа...
И снова ночью приползает боль....

Я сам в себе. Огонь!... Никто не слышит....
Я сам в себе. Я гром. Я липкий страх.
Нет.... Сам в себе.... Мою срывает крышу.
Улыбка на прокушеных губах....

Нет....
Я ушел....