Так жизнь кончается. И больше ни к чему...

Евгений Войцековский
Так жизнь кончается. И больше ни к чему
Искать вопросы на свои ответы.
Мир плавно погружается во тьму,
Теряя драгоценные приметы

Всего того, что придавало сил
Держаться за него – но это проза
Существованья. Кто б о чём спросил…
И у тебя ведь нет ко мне вопросов.