Я, наверно, сошёл с ума..

Ирина Мартынова
Я, наверно, сошёл с ума.
Пью кофе холодный, стою у окна.
Мне так неохота ждать окончания дня,
Я чую - приду, дома нету тебя.
Ты куда-то ушла, знаю не в магазин.
Вот, чувствую, кто-то стрелу в сердце вонзил.
 День закончится, снова я еду домой,
На стуле висит шарф позабытый тобой.
Его в руки возьму... И подходит тоска.
Берёт пистолет и подносит к вискам.
Я глаза закрываю, слышу звук каблучков.
«Тебя встретить ходила»- мне сказала Любовь.