Девченка

Зорин Александр Владимирович
 
(Песня)

Я смотрю в твои глаза
В них одни только слезы
Кто обидел тебя мне скажи
Открой душу свою я прошу
Розы вянут в руках
На них капают слезы
Ветер волосы треплет твои
Ты под ноги роняешь цветы

ПРИПЕВ:
Не плачь девченка
Любовь приходит, и уходит без следа
Прошу девченка
Забудь его ты навсегда, навсегда
Не плачь девченка...

Ты поверь моим словам
Для тебя он не пара
Ведь ему все печали твои
Бесполезны, ненужны, смешны
Посмотри вокруг себя
Этот мир так прекрасен
Ну зачем убиваешься ты
От фальшивой любви - подожди...

ПРИПЕВ:
Не плачь девченка
Любовь приходит, и уходит без следа
Прошу девченка
Забудь его ты навсегда, навсегда
Не плачь девченка...
( в конце припев повторяется 2р.)