меняИболи

Июльская Кошка
если мне когда-нибудь хватит отваги и силы
родить этому грустному миру сына
я назову его твоим именем
равнодушна до отвращения к сахару
люблю только  спирт и мясо
глаза мои перебродившие страхом
- абсент за стеклом
трасса от этой точки южнее юга
до центра меняИболи
запекшейся капелькой крови
стрелочка компасса..
назову олей неживое что-то
небо дождем стекает и вымывает время
я внутренним цифровым секунды фотографирую
и думаю, что беременой хотелось быть бы
вот так мы с тобой дружим
небо сместилось и стало лужей
сегодня мне явно хуже