Проснитесь! Опомнитесь!

Юлия Шиповских
Проснитесь! Опомнитесь!
Жизни спасите!
Зачем вы их губите
В пошлой элите?!
Зачем упиваетесь
Сладким вином?...
Бокалом вина
Горя мы не зальем.
Проснитесь! Опомнитесь!
Люди, скажите!
Хотите в дыму
Сигаретном укрытья?...
Хотите печаль
Утопить в алкоголе?...
Поможет на время,
Но боли не смоет.
Проснитесь! Опомнитесь!
Душу спасите!
Спасательный круг
Вам кидаю - берите!
Из этого темного мира
Бегите, туда…
Где божественный свет!