Февральское утро

Айжан Давлетова
Утро. Шум прибоя.
По ступенькам вниз.
Вниз туда, где море
Посылает бриз.

Месяц ярко светит,
Будто он фонарь.
Только гонит ветер -
Это всё февраль.

Гонит ветер резкий
В теплый дом чужой.
Рваной занавеской
Треплется прибой.

Утро. Месяц. Волны.
Берегом одна
Я бреду без толку
В поисках себя.

18.02.2009