Негодница судьба

Зорин Александр Владимирович
(песня)

Открою окно я в комнате
Легкий ветер в лицо
В утренней темноте
На балконе сосед
Курит, жмурится
Не проснулся еще...
Пуста улица...

ПРИПЕВ:
Мысли роем одолели
Мою голову
И не деться никуда
От их оков
Я прошу Судьбу
Упрямую "негодницу"
Измени свой нрав
Дай покой, дай снов
(повтор)
Я прошу Судьбу
Упрямую "негодницу"
Измени свой нрав
Дай покой, дай снов.

Вроде ночь прошла - но не в силах я
Осознать еще...
В ней был - небыл я
То ли думы думал
То ли мучился
То ли в темноту
Глупо "пучился"

ПРИПЕВ:

Сигарета стлела, кофе не допит
Вроде нет вины
А душа болит
Вроде при делах
Но во всем пробел
Вроде без проблем
Все же не у дел

ПРИПЕВ: