И оголила вновь весна...

Маргарита Бородина
И оголила вновь весна
Любовь проталин почерневших,
И пробудила ото сна
Мой плач души заледеневший.
И окропили кровью снег
Следы оттаявших желаний,
Ручей грехов ускорил бег,
Чтоб слиться с криком покаяний.