Я продолжаю верить в чудеса...

Айжан Давлетова
Я продолжаю верить в чудеса.
Хоть не считаюсь баловнем судьбы.
Бесцельно протекает жизнь моя.
Нет никого, с кем в сумме буду "мы".

Мы - двое, трое или, может, сто.
Сто тысяч одиноких и чужих.
Я иногда - замятинская О:
Пытаюсь строить интеграл любви.

Вокруг всё так ужасно и смешно.
Но на секунды вверх подняв глаза,
Я продолжаю верить как Ассоль.
Я продолжаю жить и ждать тебя.

18.02.2009