Посмеёмся?

Вячеслав Салиев
Кто звал тебя, мадам, сюда?
Скажи, явилась ты от-ку-да?
Креплёных слов течёт вода
В тобой сготовленное блюдо.
Так - хавай! Рот набив себе,
Как, я набил его изжогой.
Не по тебе! Не по злобе.
Горячки пряник, белоногой!
Да!...
Нет мадам! ...Не хохочу!
Я - ржу, конягою двуногой!
А, что ты думаешь?! Плачу!!!
За всё монеткою убогой.