Учила Танюха немецкий

Валерий Герасименко
Учила Танюха немецкий,
Поглядывая с надеждой на время.
А может она не учила,
А просто о сексе мечтала?
И хрен его знает где правда.
Но мы наблюдали вкушая,
Что истина грянет внезапно.