В поисках Доброго Молодца

Mart
А кто это, этот Добрый Молодец из сказки?
Да это ты и есть, парень! :)
Верное дело, тебе говорю. Просто посмотри в зеркало, приосанься, найди сановитость свою внутри. Найди,улови, почувствуй внутренний стержень. Почувствуй как хочешь: хочешь физически, хочешь умом, хочешь - чем-то неуловимым, мурашками, свечением в закрытых глазах. Расправь плечи. Потопай ногами, помаши руками. И погуди. Погуди голосом своим зычным-звучным. Если можешь позволить себе покричать - покричи, поори, проорись на славу. Погуди на самой нижней ноте, как мастера горлового пения. Попробуй спеть животом, пальцами, пятками. Давай, братишка, давай!
Ну а теперь босичком выйди на травку. Ноги расставь, руки вверх подними и потяниииись! Хорошо!
Сделай глубокий вдох, до самого низу заполни легкие, расправь, расширь свою грудь могучую, объемистую. Эээээх! И выыыдохни всласть.
Волосы расправь, улыбку натяни, натяни до слез, до боли, впечатай ее в лицо морщинками сощуреных глаз, пусть она останется там подольше. Смотри, как лик твой становится подобным солнцу!
Ура! Здрав будь, добрый молодец! Мир твоим мыслям, слава твоим деяниям. Обнимаю тебя, брат мой светлый!
Да с таким, как ты, ничего не страшно. За тобой, как за горой! Можно и в радости, и в горести, и в празднике, и в трудах ежедневных.
Да ты сам - олицетворение радости, бодрения, гордости, веселия неуемного. Самый смелый, самый сильный, самый храбрый, самый добрый, самый солнечный!
Можешь просить, что хочешь - все тебе будет дадено. Все тебе ответять, все тебя приветят.
Тебя понимают, ценят, любят. Тобой восхищаются, тебя уважают.
Ты творишь праздник вокруг себя.
От тебя исходит сияние.
Раз - притопни, два - прихлопни. В пляс пустись, песню заведи. Шутку пошути да дай пройти через тебя потоку радости, смеха, полноты жизни.
Ты-сам-есть!
ТЫ-САМ-ЕСТЬ!

Любо-дорого посмотреть на такого человека, приятно иметь с ним дело. Быть рядом с ним - радость, счастье.
Кто рядом с ним - обретает силы, уверенность, расстается с сомнениями, страхами. Обретает ясность.
Свет продолжается бесконечно. Его потоки пронизывают все вокруг.