Преподнеси

Юрий Артамонов
Преподнеси в подарок мне
Сиянье утренней улыбки,
Приди ко мне рассветом зыбким,
Толь наяву, толи во сне.

Так тихо и тепло, нам не нужны слова.
Любовь своим крылом смахнёт разлуки ночь.
Приходит новый день, любовь его ждала,
Сегодня мы вдвоём и все сомненья прочь.

Я подарю в ответ тебе
И поцелуй, и шёпот нежный.
Надежды свет, сокрытый прежде,
Уже в распахнутом окне.

Озябшая в ночи оттаяла душа.
Любви святой лучи утратишь - не найдёшь.
Её волшебный дар храни, едва дыша,
Пока любовь жива - и ты ещё живёшь.