Вечер

Зорин Александр Владимирович
(песня)

Вечер... тихо,
Нежно - обнял город...
Ветер... листья,
Гонит... и рвет за ворот...
Птицы... стаей,
Шумно - уходят в небо...
В мыслях... счастье...
Любовь! - В которых небыл...

ПРИПЕВ:
Прости меня - не плачь...
Мне тяжело - поверь...
Душа! - Я не палачь...
В любовь - "закрыта дверь"...
Кричу! - не докричусь...
Быть может - не туда?!...
Стучу! - недостучусь,
Не в те, видать врата...

Отблеск... о блеск!-
Луны - в полночном небе,
Образ! - вопрос...?!
Тебя! - найти мне где бы?!
Нервы!... время...-
Совсем - не лечит раны...
В сердце... тяжесть...
Тоска... и жизнь как драмма...

ПРИПЕВ:

Струны... песней...
Души! - выносят гаммы,
"Лучик"! - где ты?!...
Всюду! - чужие "дамы"...
Милуй!...Хватит!....
Не мучь!...Займи пробел...
Стонет!...Плачет!...-
Бьется!...- В застенках Ангел...

ПРИПЕВ:
(припев 2р.)