Прости за любовь

Павлина
Прости за любовь, я давно не твоя.
Прости за слова, что срывались летя.
Я не хотела боль причинять, но пришлось,
Прости, что не вижу людей насквозь.

Что не слышу своей души, прости,
И не чувствую помощь в пути.
А дорога уходят вдаль, вперед.
Прости, что не знаю, чего она ждет.

Гонит в другие чертоги, миры,
Прости, что не наши эти огни.
Где в домах уже включен свет,
А влюбленные ждут рассвет

И просят ночь чуть-чуть подождать,
Чтобы вместе друг с другом его повстречать.
Ну а мы разошлись. Прости, мне пора.
Прости за любовь, я давно не твоя.

[05.03.09]