Пьеро

Анастасия Блэк
Кровавую пену стираю я с губ
И взглядом счастливым смотрю тебе вслед,
Ты - мой Арлекин, я - твой преданный шут,
И вместе мы - просто шикарный дуэт.

Пусть с каждою встречей горит новый шрам,
И тело немеет от боли и слез,
Но мне твоей плетки по коже канкан
Побольше, чем ласка, блаженства принес.

Ты куришь и бьешь, и уходишь опять,
И пудра моя - на твоих кулаках,
Но знаешь - тебя не боюсь потерять,
Ведь быть одному - самый дикий твой страх.

Ты снова вернешься, и снова во мне
Найдешь все ответы, как в картах таро,
Слегка усмехнувшись, прошепчешь во тьме:
"Малыш, ты мой самый любимый Пьеро."