Зеленое колеблется едва

Радислав Лапушин
Зеленое колеблется едва,
И белое над бездной не робеет,
И только голова
               хмелеет,
Наивная, как первая трава,
Как первые доверчивые слезы,
И молча отвечает синева
На все вопросы.