Моему любимому мужу!!!

Нина Кобзева
Ты мой родной, любимый муж,
Единственный на свете,
За твой красивый, ясный взгляд
Я все отдам на свете!

Тобой одним я дорожу,
Мне ничего не нужно,
Я за тебя весь свет пройду,
Конечно, если нужно!

Дорога нас свела с тобой,
Судьбе так было нужно,
И без тебя я не смогу
Идти чрез эту муку!!!