Ожидание Божьей кары

Галина Кудряшова
Новая грядёт эпоха,
Нрав её жесток и крут.
Все твердят, что будет плохо,
Апокалипсиса ждут.

Человеков непотребных
Обуял холодный страх,
На краю кромешной бездны
Хоть сейчас глотай мышьяк.

Данному прогнозу, братцы,
Очень много тысяч лет.
Может, хватит нам бояться -
За грехи держать ответ?

Не пора ли нам в сознанье
Перестройку совершить?
Чем бояться наказанья,
Может, лучше - не грешить?