А. Пугачёва. Чума во время пира

Владимир Хорошевский
Как всегда, неординарна,
Остроумна и шикарна
(Иногда слегка вульгарна),
И открыта – не коварна!

Это – Алла Пугачёва,
Что, как юная девчонка,
Вновь подшучивает тонко,
Отметая враз неловкость!

- О какой “чуме” беседа? –
Вы о “кризисе” – нет, беды
В головах у вас с соседом
(“Вшил” вчера сосед “торпеду”)!

- Вот “чума” - мои концерты,
Что вскрывают ваши нервы;
Песни, пусть почти “консервы”,
Любят люди, пусть не “сэры”!

- У меня есть всё на свете -
Не бросаю слов на ветер;
За судьбу людей в ответе
На Руси и на планете!

- Не хочу скрывать, что рада
Ощутить у вас досаду
От того, что это правда:
Ухожу от всех, ребята!

- Отправляюсь в тур финальный -
Не скажу, что неформально;
Без “фанеры”, а реально
Вам спою, без слов фекальных!

Вспоминайте Пугачёву,
Бесподобную причёску,
Жесты, песни… а “Галчонок”
Пусть живёт в сердцах девчонок!


P.S. Впечатления созрели в процессе
пресс-конференции А.Пугачёвой 05.03.2009 г.