Давай поговорим

Евгений Бугров
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

Поговорим давай о нас,
Поговорим давай сейчас,
Поговорим на склоне дня,
Но все ж любовь храня.


Куда уходят годы?
Куда уходит страсть?
Пройти по небосводу,
Лишь б  только не упасть.

Куда уходят дети,
Забыв родной порог?
Быть может в славы сети?
А может быть в острог?

Куда уходит нежность,
Поссорившись с судьбой?
Святая безмятежность,
В обнимку спит с борьбой.

Куда уходят внуки?
Конечно снова к нам.
Берем мы их на руки,
Но все же «аз воздам»!

Куда уходит счастье?
Наверно в небеса?
Наперекор забвенью,
Творим мы  чудеса.