Пыль опыта

Дилара Мингазова
Ты покрылся пылью опыта,
Обложился корой из знаний.
Ты не слышишь сердца шепота.
Состоишь из мертвых тканей...
А познания твои крохотны,
Поступили они из извне в тебя.
Но, надеюсь, всё же не робот ты…
И когда-нибудь должен вспомнить себя…