О цинизме

Карней Друг Ой
Привет, заложница либидо,
Лукавая кокетка фраз,
Беда мужского индивида,
Создатель их животных глаз!

Циничен ум, прекрасно тело
И…одиночество внутри.
Ах, в двадцать пять он сорок первый,
А мне сегодня сорок три.

С либидо всё без изменений,
Не заложил его в ломбард,
Уж не считаю "наслаждений",
Лишь называю невпопад!

Однако знаю без сомнений
И это у меня в крови,
Я всё отдам без сожалений,
За яркий миг иной любви!

Иной…свободной и мятежной
В соединеньи губ и глаз,
В слиянье душ в порыве нежном
И понимании без фраз!

Эх, циник милый ,как похожи
Порой желанья и мечты,
От этих мыслей - дрожь по коже,
И…пониманье теплоты…