ангел смерти

Надя Демон
Спустился ангел с неба голубого
Позвал в далекие, красивые края
Но нету крыльев за моей спиною
Наверно позабыть меня пора
Огнем я разлечусь по белу свету
Но дождь потушит пламя навсегда
Вернет мне ветер память и свободу
Мой дух останется как черная зола
Во мне нет больше страха и сомненья
Теперь я ангел смерти навсегда
Не будет больше боли и паденья
Во мне нет сердца и того огня