И все таки она существует...

Надя Демон
И все таки она существует..
Такая забытая всеми навек
Ищу я точно такую
Она наверно уже человек
Ее мы не видим, но чуем
Когда ночь смотрит в окно
Ее незаметно целуем
Когда нам вдруг повезло
А ведь многие просто забыли
Пытались прогнать за порог
Она все простила, но помнит
Нажатый в мгновенье курок,
И слезы матери милой
И все- таки мир жесток!
Ее мы оставили там, на могиле
Не любили, прогнали совсем
Она вернулась, нас не спросила
Но ведь душа не зависит от схем