Не ухватишь

Алексей Малахов 2
С тем и живи, что не нашёл
С тем и живи, что не попробовал
Цени тот миг, что не пришёл
Верни года, что израсходовал

Беги назад смотря вперёд
Желай несбыточного счастья
Послушав правду тех, кто врёт
Стань тем, кем не был, в одночасье