Оставшийся фильтр, как скелет сигарет...

Феликс Лазарев
Оставшийся фильтр, как скелет сигарет,
И я умираю - без тебя меня нет.
Хотелось сказать бы шальное "привет",
Но только ведь чувств у тебя ко мне нет...

А были ли? Не было. Просто игра!
Конечно, забудешь меня ты вчера;
А я посмеюсь, слёзы спрячу и хмыкну,
И, может, там где-то огонёк и возникнет...

Хранить тебя в сердце не стоит уже
И помнить те славные встречи...
Но только вот камень на уставшей душе,
И сердце покрыто чёрной гуашью...

Пропустим, забудем, просыпаться пора;
Нет в радостном мире мне счастья -
Вся жизнь наша - только игра,
С мечтами придётся расстаться...

30 ноября 2005 года