Блюз

Игорь Бекхем 2
"о, малыш, малыш, малыш,
ты опять малыш"... один
и шипит старая пластинка,
и не спит старый господин

золотых платков
и  Rhythm and Blues а,
элегантно - гладкий чимароза,
чесуча, шифон, кармин

о, малыш, малыш, не жди
нежного касания руки,
о, малыш, в перчатке кремовой руки,
малыша, о, малыша щеки

города  ночные,  пазолини,
буги-вуги, джамп-н-джайв,
шэг, оливки и мартини
и объятья, о, малыш, по ночам.

о, малыш, малыш, высокая грудь
о, малыш, малыш, талии чуть
о, малыш, малыш, бедра широки
о, малыш, малыш, нейлоновые чулки


засыпай, малыш упрямый, тиш-ш-ш-ш.
о, малыш, малыш, малыш, -
под ши-пение пластинки шепот мамин...
"ты опять малыш не спишь".