С праздником Весны, любви и нежности! к 8-му Марта

Дмитрий Строгонов
Милые, любимые, желанные,
С праздником Весны, любви и нежности,
Ваши сокровенные желания,
Сменят статус жизни повседневности.

Ваше притяжение прекрасности
Станет в этот день сильнее прежнего,
Прежние каратности и кратности -
Ваших глаз полярное свечение.

Будьте обольстительно-пьянящими,
Будьте всё такими же Привольными,
Будьте в этот праздник настоящими,
Счастья вам, ведь вы его достойны!