Россия наша лучшая. прекрасней её нет

Надя Демон
разливается по небу колокольний звон
звуки как цветы из рая раздает всем он
ветер тучи разгоняя бежит со всех сторон
успокаивает душу колокольний звон

звуки мыслей,звуки сердца играет арфа нам
как яркий луч надежды тепло даря всем вам
я верю что найдется счастье у дверей
я так хочу увидеть стаю белых голубей

летя по небу синему смотря на облака
чуется свобода домой нам не пора
орлы кружат над солнцем,нигде преграды нет
Россия наша лучшая. прекрасней ее нет.