На пороге Твоём...

Ишвари
Сквозь время и горы, луга и поля
Сквозь бури и грозы искал я Тебя

Поверь, мне не надо цветов и зеркал
Лишь только с Тобою я б Счастье узнал

И это не сон, не забвение чувств
Мой мир переполнен – в нём радость и грусть…

В нём столько живого, и пережитО
и нет больше сил мне, держаться за то,

В чём нет основанья, в чём страх и печаль
В чём счастье как-будто... И всё что я знал

не греет мне Душу, и сердце не жжёт
огонь жизни бренной уже не влечёт

Стою у порога сейчас Твоего,
О, как я страдал, чтоб ступить на него

В пути я не спал и лишенья терпел
я еле живой...но таков мой удел...

Прими же меня, готов я к свершенью -
Распятье принять – обрести отреченье

Пусть всё отболевшее, всё – чем я был
Сгорит без остатка...былое – былым.

В Божественный Мир на пороге Твоём
Распахнута дверь – я Тобой лишь влеком

Прими же меня...мой духовный призыв
Мой Мир - это Ты, Ты - всё, чем я жив...

05.03.09