Не удержалась...

Таня Медведева
    Уже столько времени прошло...Не забыла.И вот не удержалась.
Разорвали все связи,потеряли контакты,а я взяла и нашла.И руки сами набрали на клавиатуре: "Ты в сети?".Ответа я и не ждала...просто хотелось что-то отправить в эту сторону...в твою...А тут неожиданность-ответ,знакомый такой,с вопросом-проверкой(чтобы убедиться,что это я),да еще каким: "Что ты мне дарила красного цвета?" Не думала,что ты это помнишь.И вот совпадение,за день до этого я как раз вспоминала про этот подарок.
   Руки затряслись,холодно стало.Пришло сообщение: "Я.л.т." Истерика. Нет,не истерика.Это что-то в душе просыпалось,оживало и растекалось теплом по всему телу.
    Слово за слово,строчка за строчкой,прошел час.Уже полночь,а ты на работе-значит,у тебя все по-старому.И я рада этому.Эгоистично.
     Еще полчаса,уже болят глаза от монитора.Но что эта боль,когда спустя столько времени можно читать тебя!Читать...А услышать?!Услышать я точно не расчитывала...хотя могу врать...Но ты спросил:"Могу позвонить тебе?" Можешь ли?! Он еще спрашивает!
     Звонок.Номер незнакомый,но зато какой знакомый голос я услышала,взяв трубку.
"Доброй ночи,"-эти твои первые слова поселились в каждой моей клеточке.Мы говорили так откровенно впервые.Столько новостей от тебя узнала,жаль,что и печальные были среди них...Да,люди уходят.
     Услышать тебя...как я была рада!А ты вскользь что-то сказал про встречу.Ничего не обещал,но поселил во мне надежду. Уже три часа ночи,а я бы вот всю ночь и проболтала, но тебя ждут.И мы прощаемся.
     Тишина.Надо спать.Спать?!Нет,сон тут невозможен.Мысли одолевают,тяжело дышать...Я лежала и думала,что сейчас я будто ожила.
      Уснула.Снился мне,конечно,ты. И вот сегодня утром я проснулась окрыленная и воодушевленная,новая. И именно сегодня в город пришла весна. Сегодня я красивая и счастливая. Спасибо!

 5/03/2009 (сегодня был прекрасный солнечный день)