Мы ещё молоды

Феликс Лазарев
Мы ещё молоды,
Нас не испугать криком и холодом,
Мы больны хмелем и солодом,
Мы ещё молоды.

Этот мир так грязен,
Сейчас язык чувств слишком бессвязен,
Мы порой так одиноки,
Мы вместе, я - на западе, ты - на востоке.

2008 год