я приду к тебе звездной ночью

Михаил Ефимкин
я приду к тебе звездной ночью,
тихо-тихо раздвинув шторы,
и войду, и порвется в клочья
белый свет над земным простором

я приду к тебе звездной ночью,
растоплю прохладу дыханьем,
прикоснусь, рассыплюсь дрожью,
миг покажется расставаньем

я приду к тебе звездной ночью,
и ворвусь незнакомым ветром,
мир окажется многоточьем,
а земля под ногами пеплом

я приду к тебе звездной ночью,
но твой сон не смея тревожить,
я останусь лишь лунным светом
поцелуи на теле множить...