С 8-м марта

Виталий Яковчук
О, Наши прелесные Дамы,
Мы встали для вас до зари,
Помыли оконные рамы
И даже немного внутри.

Сегодня весь день отдыхайте,
А мы всё устроим за вас.
Потом только нас не ругайте,
Что всё в беспорядке у нас.

Оденьтесь чуть-чуть сексуальней,
Мужской наш порадуйте глаз.
А если он станет нахальным,
То то косоглазье у нас.

Оставьте коня, пусть поскачет,
Не надо избу поджигать.
Отдайте нам эти задачи,
Мы будем за вас их решать.

Мы будем нежны и учтивы,
И будем внимательны мы,
Поздравить чтоб наших любимых
С днём женским, с началом весны.

Февраль 2009