Бумагомараке

Владимир Валеев
Когда не знаешь, что писать,
Не трогай карандаш и ручку!
Не смей тетрадный лист марать!
Не ставь меж строчек закорючку!
Дождись, когда настигнет мысль,
Когда созреет в сердце тема!
Ведь впереди большая жизнь!
В событиях будет перемена!
И вдохновение придет,
Тогда, когда не ожидаешь!
Рука сама перо возьмет
И воплотишь, о чем мечтаешь!
                Валеев ВМ