выдуманный мир

Михаил Ефимкин
я живу в своем мире
у драконов и фей
где, уставший в эфире,
вновь поет соловей

я несусь сквозь пространства
земной красоты
на планете без пьянства
где нет нищеты

где духовно богаты
и властитель и раб
все проблемы распяты
cловно пьяный прораб

там, подернутый дымкой,
всех встречает рассвет
и с усталой улыбкой
вдруг нам скажет: "Привет!"

иногда залетает
питер пэн в гости к нам
и "голландец" блуждает
по суровым морям

там пираты и тролли
это даже не зло
выбираем мы роли
просто смерти назло

но ведь это возможно
жить и просто дышать
чтобы видеть как сложно
и как просто летать?