Я снова вспоминаю

Мария Тимонова
Закрыв глаза,тебя я вспоминаю,
Твой пылкий взгляд и губ коварных плен.
О ночи нашей снова я мечтаю,
Рук жадных бег и вид набухших вен.

Как сладостно ты вел меня к постеле
И по пути ласкал,сводил с ума.
Забыла все у незакрытой двери,
Лишь шепот твой и ночи тишина.

Прерывесто двух тел одно дыханье.
Парили поцелуи,язык с ума сводил
Я жарко отзывалась на сладкие терзанья,
А ты своим движеньем на небо уводил.

Меня всю раздирал,охвачен ты был страстью
И стоны из груди, моей, взлетали в высь.
Я упивалась вновь,твоей горячей мастью,
Волна накрыла,крепче,губами мы сплелись.

Последний стон и все остановилось.
И стрелки на часах замедлили свой бег.
И в ночь открыв глаза,с тобою я простилась.
Я выбралась тихонько из сладких,страстных нег.

И вот теперь,я снова вспоминаю,
Твой пылкий взгляд и губ коварных плен.
О близости с тобой, теперь, я лишь мечтаю.
И вспоминаю вид твоих набухших вен.

28.02.2009