мой идол

Ку Зя
я знаю между нами расстояние
и ты меня забыл уже
твой образ идолом стал каменным
в моей пустеющей душе
на это капище в минуту одиночества
я в жертву приношу свои стихи
и веру мне пока менять не хочется
быть может ты простишь грехи
подаришь мне свое благославленье
сошедши на мгновенье с пьедестала
и твой звонок как вещее знаменье.-
привет.ну как дела? узнала?