Это я

Сергей Долгих
Я весел был и иногда упрям.
А некоторые думали я хам.
Не верьте им..
Всё это их сомненья,
людей не знавших вдохновенья,
от жизни серой и скупой.

Владея собственной судьбой
я по другому жил.
Простите все, кому не мил я был.
Не в том задача.
Хотел всегда я жить иначе.
И потому чудил..