И вновь уходишь ты...

Инна Вакуленко
И вновь уходишь ты
Уже в который раз,
Разрушены твои мечты,
Но мне на это все равно сейчас.
Проходит час, и ты с букетом роз
Стоишь под окнами моими,
Зовешь меня любимой,
Но не прольется капля слез
В моих глазах
И нет, я не прощу
И лишь три слова прокричу,
Жестоких,но красивых:
"Прощают лишь любимых!"