Она не любила бабочек

Кэйт Марк
Так странно, ведь она не любила бабочек.
А он удивлялся смешному страху ее.
Неловко выбросила последнюю коробку спичек.
Хотела быть достойной любви его.

Дарил ромашки, она любила розы,
но и ромашкам наивно по-детски радовалась.
Любила слушать ночами его рассказы,
хоть в сон клонило, но для него, мучалась.

Он упрекал ее в любви не настоящей.
Она упрямо искала к его сердцу ключик.
Надежда уплывала в мрак тлеющий.
Так странно, ведь она не любила бабочек.