Капли солёные Счастья печать

Пленница Терпсихоры
Капли солёные, сердца печаль,
А на душе, будто счастья печать.
Не понимаю своё настроенье:
Солнечный луч, вдруг мне кажется тенью!

Разум заблудший и чувство досады,
А сожаленье пропало в засаде.
Подчас не добро на душе, а жестокость
И лёгкая жизнь утратила лёгкость.

В жизни настали любви перемены,
И рушатся мною спокойствия стены.
Капли солёные… Счастья печать…
Заново всё не отважусь начать…