Сон

Виктория Ростовская
Сон - мудрость, сон - предупреждение,
Сон наяву, сон - наваждение,
Но не потрогать , не перелистнуть,
Чтобы увидеть, надо лишь уснуть.

Кому сон - отдых, а кому тревога,
Кому - злой сон, кому - улыбка феи,
Вот если б он нам указал дорогу,
Где учат мудрости, где можно стать добрее.