Завороженные

Арина Крылатая
Завороженные
За виражами,
За миражами,
За затерянными
Мирами
Затихаем
Засыпаем
На ладонях неба,
Занесенные,
Заметенные
В забытьи
Снегами.
Ветрами
Зачарованные,
Застеленные
Облаками
Забываем.
Заблуждаемся,
Ошибаемся.
Теряем.
Теряемся после сами.
Зарекаемся,
Закрываемся…
С застекленными душами
Занимаемся
Теми же делами.
Запоминаемся.
Запинаемся.
Задумываемся.
Вспоминаем
Просыпаемся.
Дождем проливаемся,
Завороженные.
Заново рожденные…