Зачем?

Инна Вакуленко
...
Ты помнишь вечер при луне,
Когда в любви ты клялся мне
И да! Я позабылась,
Тебе вся отдалась.
Ну вот...последствия любви -
И вот твои мечты сбылись,
Теперь держись,
Я буду не одна
   Тебе любима,
   Теперь внутри меня
   Та жизнь,которая невинна.
Зачем? Зачем пустые обещанья?
Ведь ты принес одни страданье.
Причем не только мне, себе,
Но и той маленькой судьбе!
И что мне делать с той душой,
Что будет 9 месяцев со мной?!