Я о тебе почти и не писал

Алекс Денадьев
Я о тебе почти и не писал,
А то, что смог - ты тоже не читала…
А за стеной зимы прощальный бал –
Сейчас метель мазурку танцевала,
А рядом Март во фраке словно грач.
У Февраля дрожали эполеты.
Лишь буйный Май, завернутый в кумач
И ты моя … не видели всё это…
Апрель, Апрель – дожить бы до него –
Я в Рим хочу. Там говорят красиво.
Хотя Июнь он тоже ничего –
Я в Сочи помню пил с Июлем пиво.
Ах, Август мой – как хорошо гулять
Под ручку, с дамой молча по аллеям…
Но в Октябре – Сентябрь не даст соврать,
Что местных яблок в мире нет кислее.
Ноябрь – Декабрь – кусачая зима…
Да и Январь небритый и колючий…
А про себя ты напиши сама –
Я знаю - сможешь искренней и лучше.

05.03.2009